Jayka Hindusthan ka.
नमस्ते दोस्तो जायका हिंदुस्तान का, मैं आपका स्वागत है। आपको हिंदुस्तान में अलग-अलग राज्यो में बनने वाले सभी प्रकार के व्यंजन या घरेलु नुस्के हमारे ब्लॉग्स में सीखने को मिलेंगे, जो की आपके लिए सिखने में अत्यधिक लाभदायक होंगे।
Chocolate Rasperry Cake
यह एक नम चॉकलेट केक नुस्खा है, यह रास्पबेरी क्रीम भरने की 2 परतों के साथ एक 3 परत केक है और एक चॉकलेट रास्पबेरी मक्खन क्रीम टुकड़े के साथ शीर्ष पर है।
इस केक को बनाने के लिए अपनी पसंदीदा चॉकलेट केक रेसिपी का उपयोग करें या अनुभवहीन बेकर के लिए केवल 2 डार्क चॉकलेट केक मिक्स का उपयोग करें।
इसके साथ मिलाएं
8 मध्यम अंडे
२ कप ठंडा पानी
2/3 कप तेल
मध्यम गति पर अच्छी तरह मिश्रित होने तक मिलाएं, कटोरे को खुरचें, १ और मिनट के लिए मिलाएं।
समान भागों में ३ (10×2 इंच के बेकिंग पैन) में डालें।
350 डिग्री पहले से गरम ओवन में लगभग 30 से 40 मिनट तक या पक जाने तक बेक करें। रैक पर ठंडा करें, पैन से निकालें, केक को गोल शीर्ष काट कर समतल करें।
एक अच्छी फलदायी रास्पबेरी पेस्ट्री फिलिंग खरीदें (H&H) सबसे अच्छी है, लगभग 1 पाउंड फिलिंग को एक कटोरे में रखें और उसमें व्हिप क्रीम डालें (क्रीम को पहले फेंटें) अब उन्हें तब तक एक साथ मोड़ें जब तक आप वांछित स्वाद और मोटाई तक नहीं पहुँच जाते (डॉन ' टी इसे बहुत पतला बनाओ)।
किसी भी चॉकलेट बटर क्रीम रेसिपी का उपयोग करें जो आपको पसंद हो और आइसिंग (ब्लैक रास्पबेरी एक्सट्रेक्ट) में तब तक मिलाएं जब तक आप वांछित स्वाद तक नहीं पहुँच जाते (यदि आप आइसिंग को बहुत पतला बनाते हैं तो बस कुछ और 10x चीनी मिलाएं)।
नीचे की परत पर किनारे के चारों ओर आइसिंग का एक बांधरखें और केंद्र में अपनी फिलिंग और स्तर तक चिकना करें, दूसरी और तीसरी परत के लिए शीर्ष के केंद्र में बची हुयी चॉकलेट या चॉकलेट जिमी का उपयोग करें।चॉकलेट रैस्पेरी केक बनकर तैयार है!
आशा करता हु की मेरे द्वारा बनाया गया Chocolate Rasperry Cake आपको पसंद आएगा, या ऐसे अनेक प्रकर के वंजन या नास्ते बनने की जानकरिया आपको मेरे ब्लॉग जायका हिंदुस्तान का में मिलती रहेंगी!यदी ये आपको
Chocolate Rasperry केक अच्छा लगा हो तो इसे शेयर करें या फॉलो करें। आपकी मदद जरूर करेंगे। ऐसे ही अच्छे अच्छे व्यंजनों को बनाते रहिये, खाते रहिये और हमेशा मुस्कराते रहे।
Thanks.
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